Principales

*** NO DISPONIBLES PARA LLEVAR ***

smoked bbq ribs

Suculentas costillas Sant Luis ahumadas lentamente durante 9hrs con madera natural, acompañadas de patatas pétalo y coleslaw. 

Recomendadas para 2 personas.

Maridaje: Mahou Barrica Original.

Medio costillar 16,9
costillar completo 29,9

combo bbq

Costillas, brisket, pulled pork y chorizo criollo, acompañado con coleslaw, patatas redondas y pimientos del padrón. Perfecto para compartir y degustar.

(recomendado para 2 personas).

Maridaje: Mahou Maestra Doble Lúpulo.

32,9

entraña

Deliciosa entraña de ternera nacional madurada hecha a la parrilla sobre carbón vegetal con chimichurri y acompañada con chips de batata y pimientos del padrón. Un clásico argentino imperdible.

Maridaje: Casimiro Lager.

17,5

brisket

Tierna carne de ternera añoja ahumada lentamente por 13 hrs con madera natural, acompañada de patatas petalos y coleslaw. ¡Una auténtica receta americana!

Maridaje: Leffe Blonde.

16,9
 

cachopo

Delicioso cachopo artesanal relleno con queso emmental y jamón serrano, acompañado con chips de boniato y coleslaw.

¡De Asturias a tu mesa!

Maridaje: Alhambra Reserva Roja.

18,9

pollo ahumado

Jugoso cuarto trasero de pollo de corral ahumado lentamente durante 5hrs con madera natural y glaseado con salsa Honey Mustard BBQ, acompañado con patatas pétalo y coleslaw

Maridaje: Coronita.

12,2
 

entrecot

Jugoso entrecot de 350gr de vaca madurada gallega hecho a la parrilla sobre carbón vegetal, acompañado con patatas pétalo y pimientos del padrón. Para los amantes de la buena carne.

Maridaje: Founders Dirty Bastard.

20,9